كلية الطب والمدينة الطبية بجامعة الملك سعود تحتفلان “باليوم العالمي للبيئة 2015 م”

كتب – مساعد الغنيم

برعاية معالي مدير جامعة الملك سعود رئيس مجلس ادارة المدينة الطبية الجامعية الأستاذ الدكتور بدران العمر وتحت شعار 7مليار حلم ..كوكب واحد .. فلنستهلك بعناية، افتتح وكيل جامعة الملك سعود الأستاذ الدكتور عبدالله السلمان معرض اليوم العالمي للبيئة 2015 م،  ببهو العيادات الخارجية بالمستشفى  و التي أقيمت صباح  يوم الأحد 20 شعبان 1436هـ، و تأتي تلك المشاركة  من منطلق اهتمام كلية الطب و المدينة الطبية الجامعية لأهمية الحفاظ على البيئة، و دعمها للجهود الداعية للحفاظ عليها، حضر حفل الافتتاح عميد كلية الطب المشرف على المستشفيات الجامعية الأستاذ الدكتور فهد الزامل، و جمع من مدراء الإدارات و الأطباء و الاستشاريين، و قدم المعرض لزواره  تعريفاً شاملاً لكيفية الحفاظ على البيئة ، و عرض أخر ما توصلت إليه التكنولوجيا في مجال المحافظة على البيئة، واشتملت الفعالية على مشاركة عدد من القطاعات الحكومية كالهيئة الوطنية لحماية الحياة الفطرية و انمائها و أمانة مدينة الرياض ممثلةً بالإدارة العامة الادارة العامة لصحة البيئة، الى جانب مشاركة  عدد من شركات القطاع الخاص.

و في تصريح له بهذه المناسبة قال وكيل جامعة الملك سعود الأستاذ الدكتور عبدالله السلمان، بأن هذه الفعالية لدليل على اهتمام جامعة الملك سعود في مجال الحفاظ على البيئة على مستوى المملكة، مؤكداً على أن جامعة الملك سعود تقوم بجهود كبيرة جداً للحفاظ على البيئة من خلال التعاون مع القطاعات العامة و الخاصة، و ترسيخ ذلك التوجه ليكون ثقافة مجتمعية ، و وجه الدكتور السلمان دعوته لمنسوبي الجامعة خصوصاً و المجتمع عموماً لزيارة المعرض و الاستفادة منه و الاطلاع على أحدث الوسائل في مجال الحفاظ على البيئة

كما ذكر عميد كلية الطب المشرف على المستشفيات الجامعية الأستاذ الدكتور فهد الزامل، بأن كلية الطب و المدينة الطبية بجامعة الملك سعود من خلال مشاركتهم العالم لهذه الفعالية المهمة تحرص على تثقيف المجتمع و توجيهه التوجيه السليم للحفاظ على البيئة، مثمناً جهود القائمين على المعرض و الجهات المشاركة و الراعية، و رفع الزامل شكره و تقديره لمعالي مدير جامعة الملك سعود رئيس مجلس ادارة المدينة الطبية الجامعية الأستاذ الدكتور بدران العمر، و لسعادة  وكيل الجامعة الدكتور عبدالله السلمان على دعمه لهذه الفعالية.

وفي ختام الحفل كرم وكيل جامعة الملك سعود الأستاذ الدكتور عبدالله السلمان الجهات الراعية للمعرض و القطاعات المشاركة فيه.

لقاء بكلية الطب بجامعة الملك سعود عن التحول الصحي في المملكة نحو رؤية 2030

لقاء بكلية الطب بجامعة الملك سعود عن

نظمت كلية الطب والمدينة الطبية الجامعية بجامعة الملك سعود اليوم
المدينة الطبية بجامعة الملك سعود .. تنظم  حملة #هذا_أنا_وهذا_ما_سأفعل