المدينة الطبية بجامعة الملك سعود تنظم معرض “الزهايمر.. لن ننساهم”

المدينة الطبية بجامعة الملك سعود تنظم معرض “الزهايمر.. لن ننساهم”

نظمت المدينة الطبية بجامعة الملك سعود، معرضاً بعنوان "داء الزهايمر.. لن ننساهم"، صباح اليوم الأحد، بالبهو الرئيسي بالعيادات الخارجية، برعاية المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية الجامعية، الدكتور عبد الرحمن المعمر.

وقدم المعرض لزواره معلومات وافية حول ماهية مرض الزهايمر، ومراحل المرض، وكيفية التعامل مع الأعراض المصاحبة له، بالإضافة إلى طرق تحسين حياة المريض.

وقال "المعمر" إن هذا المعرض من المعارض المهمة، نظراً لكون مرض الزهايمر يعد هاجساً لكثير من الأسر، مضيفاً بأن الإحصائيات العالمية تؤكد زيادة عدد الإصابة بهذا المرض، مشيراً إلى أن هذا المعرض يقدم معلومات حول مرض الزهايمر، وكيفية تشخيصه والتعامل معه، بالإضافة إلى التعريف بالمؤسسات والجهات الحكومية التي لها دور فعال في تقديم الخدمات، ودعم تلك الفئة من خلال إيجاد حلقات وصل بين المحتاج للخدمة، وكيفية الوصول لتلك الجهات، ونوعية الخدمات المقدمة، وطرق الحصول عليها والاستفادة منها

وأعلن "المعمر" عن إطلاق دليل حول الجهات التي تقدم خدمات لمرضى الزهايمر والنماذج المطلوبة للحصول على الخدمات التي تقدمها تلك الجهات، معرباً عن سعادته بهذه المشاركة، سائلاً المولى عز وجل أن يديم على هذه البلاد الأمن والرخاء، وأن يحفظ خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده، وسمو ولي ولي عهده، مقدماً شكره وتقديره لقسم التثقيف الصحي وقسم الخدمات الاجتماعية الإكلينيكية، ولكافة القائمين على هذا المعرض.

لقاء بكلية الطب بجامعة الملك سعود عن التحول الصحي في المملكة نحو رؤية 2030

لقاء بكلية الطب بجامعة الملك سعود عن

نظمت كلية الطب والمدينة الطبية الجامعية بجامعة الملك سعود اليوم
المدينة الطبية بجامعة الملك سعود .. تنظم  حملة #هذا_أنا_وهذا_ما_سأفعل