إنطلاق اعمال المؤتمر السادس والعشرين للابحاث العلمية بتخصص جراحة الأنف والأذن والحنجرة والرأس والعنق

تحت رعاية المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية بجامعة الملك سعود الدكتور عبدالرحمن المعمر انطلقت صباح يوم الاربعاء الأول من شهر محرم لعام 1437 هـ الموافق 14/  أكتوبر / 2015م بالقاعة الكبرى بمستشفى الملك عبدالعزيز الجامعي اعمال  المؤتمر السادس والعشرين للابحاث العلمية بتخصص جراحة الأنف والأذن والحنجرة والرأس والعنق و التي تستمر اعماله ليوم غدٍ الخميس.

صرح بذلك رئيس اللجنة المنظمة للمؤتمر الدكتور ريان كمال الحسيني، مضيفاً بأن المؤتمر يهدف في المقام الاول الى تحفيز الاطباء للقيام بالدور الرائد في البحوث العلمية لهذا التخصص وتجنب  اتباع النظريات و طرق العلاج الطبية مالم تكن قائمة على اسس علمية بحثية بحتة للرقي بالمستوى الطبي للمملكة، مشيراً الى ان المؤتمر يشارك فيه نخبة من المتحدثين الدوليين واطباء و استشاريين من الولايات المتحدة الامريكية وكندا و المملكة العربية السعودية، مؤكداً على ان المؤتمر يتناول عدة محاور مهمة في هذا المجال.

و في نهاية الافتتاح سلم المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية الجامعية الدكتور عبدالرحمن المعمر شهادات زمالة جامعة الملك سعود لطب و جراحة الانف و الاذن و الحنجرة و الرأس و العنق بالاضافة لزمالة التخصصات الدقيقة في طب و جراحة الاذن و زراعة القوقعة بجامعة الملك سعود.

و بهذه المناسبة عبر الدكتور طارق العتيبي من دولة  الكويت الشقيقة استشاري اذن و انف و حنجرة تخصص دقيق جراحة تجميل وجه، عن تشرفه كونه الاول الحاصل على هذه الزمالة على مستوى الشرق الاوسط .

من جانبها عبرت الدكتورة فداء المهوس اخصائية اذن و انف و حنجرة تخصص الاذن الدقيق عن سعادتها لتخرجها و حصولها على زمالة التخصصات الدقيقة في طب و جراحة الاذن و زراعة القوقعة جامعة الملك سعود و هي سابع خريجة في هذا التخصص.

لقاء بكلية الطب بجامعة الملك سعود عن التحول الصحي في المملكة نحو رؤية 2030

لقاء بكلية الطب بجامعة الملك سعود عن

نظمت كلية الطب والمدينة الطبية الجامعية بجامعة الملك سعود اليوم
المدينة الطبية بجامعة الملك سعود .. تنظم  حملة #هذا_أنا_وهذا_ما_سأفعل