جوازات منطقة الرياض تقدم خدماتها بالمدينة الطبية بجامعة الملك سعود

جوازات منطقة الرياض تقدم خدماتها بالمدينة الطبية بجامعة الملك سعود

كتب – مساعد الغنيم

من منطلق تقديم أفضل الخدمات لمنسوبي جامعة الملك سعود، و بالتعاون مع المديرية العامة للجوازات بمنطقة الرياض، دشن مدير جوازات منطقة الرياض العميد سليمان بن عبدالرحمن السحيباني، و مدير الإدارة العامة للعلاقات العامة و الاتصال الأستاذ سامي بن أورنس الشعلان، العربة المتنقلة الخاصة بتقديم خدمات الجوازات، حضر حفل التدشين مساعد مدير جوازات منطقة الرياض للشؤون المالية و الإدارية العميد عبدالله بن سليمان الخطيب، و رئيس وحدة الجوازات المتنقلة بالمدينة الطبية الجامعية الرائد شايع شايع، و نائب مدير الإدارة العامة للموارد البشرية للشؤون الحكومية الأستاذ عبدالله بن سعد المزروع.

و قال مدير جوازات منطقة الرياض العميد سليمان بن عبدالرحمن السحيباني بأن هذه العربة ستقدم خدمات عديدة لمنسوبي و عوائل و زوار و جامعة الملك سعود و المدينة الطبية الجامعية، و التي تتمثل بتسجيل البصمة في نظام الجوازات، تجديد الإقامة للعاملين و مرافقيهم، تسجيل الخدمة الخاصة بنظام ابشر، و تجديد إقامات مكفولي منسوبي جامعة الملك سعود و المدينة الطبية الجامعية و زوارهما.

بعد ذلك التقى العميد سليمان بن عبدالرحمن السحيباني و الوفد المرافق بالمدير التنفيذي للتشغيل بالمدينة الطبية الجامعية الأستاذ عبدالمحسن الحماد العشري، ورحب سعادته بالعميد السحيباني و الوفد المرافق، و أكد العشري خلال اللقاء على أهمية تكاتف الجهود  بين كافة قطاعات  الدولة،  لخدمةً المواطن و المقيم، مشيداً بالدعم و الاهتمام الذي توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز و ولي عهده الأمين الأمير مقرن بن عبدالعزيز و ولي ولي العهد الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز لدعمهم واهتمامهم لتحقيق أفضل الخدمات من خلال الحكومة الإلكترونية، و تم خلال اللقاء مناقشة بعض المواضيع ذات الاهتمام المشترك.

من جانبه شكر  مدير الإدارة العامة للعلاقات العامة و الاتصال الأستاذ سامي بن أورنس الشعلان مديرية جوازات منطقة الرياض على الخدمات المقدمة لخدمة منسوبي جامعة الملك سعود و المدينة الطبية الجامعية الذي يوفر الوقت و الجهد لكافة منسوبيها من خلال تقديم هذه الخدمة من داخل حرم جامعة الملك سعود، كما اقترح الشعلان استحداث مقر دائم لخدمات الجوازات ليكون مقرها في حرم جامعة الملك سود ، لتقديم كافة خدماتها لمنسوبيها و المراكز التابعة لها،  و زوارها على حدٍ سواء، مضيفاً بأن هذه المبادرة ستسهم بشكل فعال بتخفيف الزحام على أقسام و فروع المديرية العامة للجوازات نظراً لكثرة الوافدين العاملين بجامعة الملك سعود و مرافقها ، و أعرب العميد سليمان السحيباني عن شكره و تقديره لهذه المبادرة معرباً عن أمله أن يتحقق ذلك بالقريب العاجل .

و في نهاية اللقاء كرم المدير التنفيذي للتشغيل الأستاذ عبدالمحسن الحماد العشري  مدير جوازات منطقة الرياض العميد سليمان بن عبدالرحمن السحيباني، و مساعد مدير جوازات منطقة الرياض للشؤون المالية و الإدارية العميد عبدالله بن سليمان الخطيب، و أعرب السحيباني عن أمله بأن يستمر التعاون بين المدينة الطبية بجامعة الملك سعود و المديرية العامة للجوازات لتقديم خدمات ترقى بمستوى القطاعين.

معالي مدير الجامعة يدشن تطبيق صحي الإلكتروني

.دشن معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور بدران بن عبدالرحمن العمر
 كلية الطب تستعرض سبل التعاون الأكاديمي مع “ماكماستر الكندية ”

كلية الطب تستعرض سبل التعاون الأكاديمي مع