المدينة الطبية بجامعة الملك سعود تستعد لإطلاق نشرتها الشهرية

المدينة الطبية بجامعة الملك سعود تستعد لإطلاق نشرتها الشهرية

كتب – مساعد الغنيم

تستعد المدينة الطبية بجامعة الملك سعود لإطلاق نشرة إعلامية شهرية خاصة بها، تهدف من خلالها الى تعريف المجتمع عموماً ومنسوبيها خصوصاً بالبرامج والمشاريع التطويرية ومشاريعها المستقبلية.

صرح بذلك مدير الإدارة العامة للعلاقات والاتصال بالمدينة الطبية الجامعية الأستاذ سامي بن اورنس الشعلان، والذي بدوره أوضح أن المجلس التنفيذي للمدينة الطبية بجامعة الملك سعود اعتمد خطة انطلاق النشرة الشهرية الخاصة بالمدينة الطبية الجامعية بمسمى.  اطلاله المدينة الطبية الجامعية.......، والتي ستنطلق بعددها الأول بتاريخ 1 يناير 2015.

وحول الهدف من اطلاقها أكد الشعلان على أهمية ودور الإعلام الداخلي في إطلاع منسوبي المدينة الطبية الجامعية وزوارها بالمشاريع الحالية والمستقبلية، مضيفاً بأن هذه النشرة ستحتوي على عدة مواضيع ومعلومات في شتى المجالات الطبية والتوعوية والتثقيفية والبحثية، إضافةً إلى احتواءها على حوارات ولقاءات مع أطباء وطلاب كليه الطب والمدينة الطبية الجامعية وغيرها من المواضيع في الجانب الطبي، مشيراً إلى أن هذه النشرة ستكون موجهة لمنسوبي وزوار المدينة الطبية الجامعية.

ورفع الشعلان شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة رئيس مجلس إدارة المدينة الطبية الجامعية الأستاذ الدكتور بدران العمر، ولسعادة المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية الجامعية الدكتور عبدالرحمن المعمر، ولسعادة عميد كليه الطب والمشرف على المستشفيات الطبية الجامعية الأستاذ الدكتور فهد بن عبدالله الزامل ولسعادة المدير التنفيذي للتشغيل الأستاذ عبدالمحسن العشري  لدعمهم لهذه المبادرة، متمنيا أن تكون هذه النشرة وسيلة لتعزيز الثقة بين منسوبي المدينة الطبية الجامعية ولإبراز الدور الكبير الذي تقدمه المدينة الطبية بجامعة الملك سعود للوطن في المجال الطبي، و العلمي، و البحثي.

لقاء بكلية الطب بجامعة الملك سعود عن التحول الصحي في المملكة نحو رؤية 2030

لقاء بكلية الطب بجامعة الملك سعود عن

نظمت كلية الطب والمدينة الطبية الجامعية بجامعة الملك سعود اليوم
المدينة الطبية بجامعة الملك سعود .. تنظم  حملة #هذا_أنا_وهذا_ما_سأفعل