المدينة الطبية بجامعة الملك سعود.. تطلق ” القناة المباشرة للمدينة الطبية الجامعية ”

كتب – مساعد الغنيم

ضمن خطتها الشاملة لتطوير خدماتها المقدمة، أطلقت المدينة الطبية بجامعة الملك سعود " القناة المباشرة للمدينة الطبية الجامعية " وتهدف هذه القناة الى اطلاع زوار ومنسوبي المدينة الطبية الجامعية على اخر المستجدات الطبية، والثقافة الصحية، اضافةً الى اطلاع منسوبي المدينة الطبية الجامعية بآخر القرارات والتعاميم من خلال شاشات موزعة في مختلف مرافق المدينة الطبية الجامعية.

صرح بذلك المدير التنفيذي للتشغيل بالمدينة الطبية، الأستاذ عبدالمحسن الحماد العشري، مضيفاً بأن " القناة المباشرة للمدينة الطبية الجامعية " هي قناة خاصة بالمدينة الطبية الجامعية ضمن الشبكة الداخلية، يتم من خلالها بث مواد إعلامية ارشادية او تثقيفية، ومشاريع المدينة الطبية وبرامجها التطويرية، وآخر المستجدات في الأنظمة المعتمدة، والمواد العلمية والطبية للمرضى، والمواد العلمية والعملية لمنسوبي المدينة الطبية، وكذلك النشرات الدورية. مضيفاً بأن القناة كذلك تنقل المؤتمرات وورش العمل والمناسبات مباشرةً من قاعة الاجتماعات بالمدينة الطبية الجامعية، اضافةً الى نقل البرامج التفاعلية والتي تمكن المشاهد من التواصل مباشرةً لطرح استفساراته واخذ النصائح الطبية.

وحول القناة أضاف العشري بأن المؤتمرات وورش العمل التي تقام في المدينة الطبية الجامعية تقتصر فقط على الحضور المتواجدين في القاعة الرئيسية مما يؤثر على ايصال الرسالة التوعوية لتلك المؤتمرات والندوات، وبالتالي فإنه ومن خلال البث المباشر للقناة سيتمكن كافة زوار ومنسوبي المدينة الطبية من الاستفادة من تلك المناسبات.

و أشاد العشري باهتمام و متابعة المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية بجامعة الملك سعود الدكتور عبدالرحمن بن محمد المعمر لجميع مراحل أعمال " القناة المباشرة للمدينة الطبية الجامعية ".من جانبه أكد مدير الإدارة العامة للشؤون الهندسية المكلف بالمدينة الطبية، المهندس حاتم بن محمد الرشدان، بأنه تم الاعتماد على أخر التقنيات الحديثة والتطبيقات المتطورة في انشاء " القناة المباشرة للمدينة الطبية الجامعية " ، مشيراً إلى أن هذا المشروع سيساهم بشكل كبير في رفع مستوى الرعاية الصحية والخدمات المقدمة في المدينة الطبية الجامعية .

المدينة الطبية بجامعة الملك سعود تنظم ” ملتقى التشغيل في المنشآت الصحية ”

المدينة الطبية بجامعة الملك سعود تنظم ”

فتتح وكيل جامعة الملك سعود الأستاذ الدكتور عبدالله بن سلمان
افتتاح أعمال مؤتمر “مستقبل التخصصات الطبية التطبيقية نحو 2030”