المدينة الطبية بجامعة الملك سعود تطلق برنامج ” تلاحم ”

المدينة الطبية بجامعة الملك سعود تطلق برنامج ” تلاحم ”

كتب – مساعد الغنيم

ضمن خطتها الاستراتيجية لتحفيز و دعم أطر التواصل و تعزيز التألف بين منسوبيها أطلقت المدينة الطبية بجامعة الملك سعود برنامج " تلاحم" و هي خدمة تفاعلية ضمن الشبكة الداخلية للمدينة الطبية الجامعية، حيث يتم من خلالها مناسبات واخبار منسوبي المدينة الطبية.

صرح بذلك سعادة المدير التنفيذي للتشغيل بالمدينة الطبية بجامعة الملك سعود الأستاذ عبدالمحسن الحماد العشري، مضيفاً بأن هذا البرنامج يأتي ضمن سلسلة من البرامج المستحدثة ضمن الخطة الاستراتيجية للمدينة الطبية الجامعية لتحفيز موظفيها، و التي شهدت في الآونة الأخيرة استحداث عدة برامج اجتماعية خاصة بمنسوبيها، مؤكداً على أن هذا البرنامج سيتبعه عدد من البرامج في المستقبل القريب وفقاً للخطط المعتمدة لذلك.

و أشار سعادته إلى أن المدينة الطبية الجامعية تسعى و من خلال برنامج "تلاحم" إلى الربط بين منسوبي المدينة الطبية الجامعية ببعضهم، و تسهيل التواصل الاجتماعي فيما بينهم لمعرفة أخر اخبارهم و مناسباتهم.

و حول الية عمل البرنامج أشار العشري الى أنه تم تصميم نموذج خاص ببرنامج "تلاحم"  يقوم الموظف بتعبئته  و ارساله من خلال البريد الالكتروني الى  Employee.Relations@KSU.EDU.SA ، مؤكداً على  حرص المدينة الطبية الجامعية على بث روح التلاحم و المودة بين منسوبيها، معرباً عن أمله في أن تعزز تلك الخدمة مبدأ الترابط الاجتماعي بين منسوبي المدينة الطبية الجامعية، و بما ينعكس ايجاباً على الانتماء والاستقرار الوظيفي.

من جانبها أكدت مديرة خدمات الموارد البشرية المكلف بالمدينة الطبية بجامعة الملك سعود  الأستاذة ماجدة الزهراني، على أهمية تأصيل مبدأ التلاحم بين منسوبي المؤسسات عموماً، و من هذا المنطلق شرعت المدينة الطبية الجامعية لاستحداث برنامج "تلاحم"، و حول أهداف البرنامج أوضحت الزهراني  بأن خدمة "تلاحم" تهدف إلى تعزيز التواصل بين منسوبي المدينة الطبية الجامعية من خلال بث أخبارهم كالترقيات و أفراحهم و غيرها من الأخبار من خلال رسائل البريد الإلكتروني.

المدينة الطبية تعايد المنومين في مستشفيي الملك خالد والملك عبدالعزيز الجامعيين

المدينة الطبية تعايد المنومين في مستشفيي الملك

احتفلت المدينة الطبية بجامعة الملك سعود اول ايام عيد الفطر
تدشين وحدة دعم الباحثين بكلية طب الأسنان