تكريم منسوبي طبية جامعة الملك سعود و متقاعديها

تكريم منسوبي طبية جامعة الملك سعود و متقاعديها

نظمت المدينة الطبية بجامعة الملك سعود " اللقاء المفتوح " لمنسوبيها، و الذي أقيم في القاعة الكبرى بكلية الطب ، حيث سلم المدير التنفيذي للشؤون الصحية بالمدينة الطبية الجامعية الدكتور فيصل السيف جائزة الموظف المثالي و جاءت كالتالي عن فئة الأطباء الدكتور محمد بن عبدالعزيز العثمان، و عن فئة الممارسين الصحيين الأستاذة سارة محمد السكيرين، و فئة التمريض حمود بن ابراهيم العنزي، ليونارد لانغريوبيلاتا ايشا ميديناسيلي د لابينا، كما سلم المدير التنفيذي للشؤون الاكاديمية الدكتور ماجد الماضي جائزة البحث العلمي للدكتور عاصم بن عبدالعزيز الفدا، أما جائزة التدريب والتعليم فجاءت من نصيب الأستاذة حنين نبيل ملا.

و عن قطاع التشغيل كرم المدير التنفيذي للتشغيل بالمدينة الطبية الجامعية المهندس حاتم الرشدان عن فئة الإداريين المهندس أنس أحمد المشيقح، و المتصلين بالمرضى الأستاذ عبدالمحسن بن ناصر العتيبي، و من إدارة الأمن و السلامة الأستاذ طلال بن احمد الشهري.

و عن الادارات المثالية بمستشفى الملك خالد الجامعي قدم المدير الطبي للمستشفى الدكتور عبدالله السقا شهادة التميز لإدارة المشاريع الهندسية بالمستشفى تسلمها المهندس علي السمراني ، أما الادارة المثالية في مستشفى الملك عبدالعزيز الجامعي فكانت من نصيب إدارة شئون المرضى و سلم الشهادة المدير الطبي للمستشفى الدكتور هتان الخياري تسلمها الأستاذ مسفر الأكلبي، كما حققت وحدة الجودة بمستشفى طب الأسنان الجامعي  جائزة الادارة المثالية سلمها المدير الطبي لمستشفى طب الاسنان الجامعي الدكتور سليمان الجهني.

كما قدم المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية الجامعية الأستاذ الدكتور عبدالرحمن المعمر درع القائد المتميز لهذا العام و التي نالتها الأستاذة مرام بخش.

بعد ذلك تم تكريم المتقاعدين لعام 2018 و هم : الدكتور سعد الهدلق، الأستاذ خالد السلطان، الأستاذة جميلة الشهري، الأستاذ أحمد المسيطير، الأستاذ موسى غفة، الأستاذة عواطف الشلهوب، الأستاذة تهاني العرفج، الأستاذ عبدالله فقيه ياسين، الأستاذ نواف الشيباني، الأستاذة فوزية الطمرة، الأستاذ محمد الحارثي، الأستاذ عبدالرحمن الحمود، الأستاذ سليمان الحجي، الأستاذ سليمان العمر، الأستاذة ميرفت صادق، الأستاذ بندر بن تنيبيك، الأستاذة نورة القريشي، الأستاذة رضية العاشوب.