طبية جامعة الملك سعود تنظم  الدورة التدريبية التاسعة  للزمالة السعودية والعربية والبريطانية لأطباء ا

ينظم كرسي الأمير عبد الله بن خالد لأبحاث حساسية القمح (سلياك) بالمدينة الطبية بجامعة الملك سعود الدورة التدريبية  التاسعة  لأطباء الأطفال في الفترة من 22-26 صفر  1439 هـ الموافق 11 -15 نوفمبر 2017 م ، صرح بذلك مشرف كرسي أبحاث مرض السلياك الأستاذ الدكتور أسعد عسيري، مضيفاً بأن  الدورة تهدف الى تحضير أطباء الأطفال للامتحان النهائي الإكلينيكي  لزمالة طب الأطفال السعودية والزمالة العربية والجزء الثاني لامتحان الزمالة البريطانية لطب الأطفال، مشيراً الى أن الدورة سيشارك بها أطباء من الجامعة الأمريكية ببيروت  والكلية  الملكية البريطانية لأطباء الأطفال وصحة الطفل ببريطانيا، بجانب أطباء من مستشفى الملك خالد الجامعي و مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث وجامعة الملك سعود للعلوم الصحية ومجمع الملك سعود الطبي ومجمع مدينة الملك فهد الطبية  ومجموعة د.سليمان الحبيب، موجهاً دعوته للتسجيل بالدورة من خلال البريد الالكتروني :

cdrc.ksu@gmail.com

المدينة الطبية تشارك نوبكو مبادرة السكري