طبية جامعة الملك سعود تحتفل بعيد الأضحى 1439هـ

طبية جامعة الملك سعود تحتفل بعيد الأضحى 1439هـ

نيابةً عن المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية بجامعة الملك سعود الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن محمد المعمر قام المدير الطبي في مستشفى الملك خالد الجامعي بالمدينة الطبية الجامعية الدكتور عبدالله بن محمد السقا، يرافقه المدير التنفيذي لمستشفى الملك خالد الجامعي الاستاذ مطلق بن عبدالله الرشيد و عدد من المدراء المناوبين بزيارة المرضى المنومين في قسم الاسعاف و مختلف اجنحة التنويم بمستشفى الملك خالد الجامعي وتهنئتهم بعيد الأضحى المبارك و ذلك  صباح يوم الثلاثاء 10 ذو الحجة 1439هـ   ،كما قامت الأخصائيات الاجتماعيات بزيارةٍ مماثلة لأقسام النساء و الاطفال و توزيع الهدايا عليهم و مشاركتهم فرحة العيد ، وأكد الدكتور السقا على أهمية زيارة المرضى و مشاركتهم فرحة العيد السعيد لما فيها من أثر في نفوسهم داعياً المولى عز وجل أن يمن عليهم بالشفاء العاجل.

و عبر المرضى عن فرحتهم بهذه المناسبة السعيدة.

كما قام نائب المدير الطبي بمستشفى الملك عبدالعزيز الجامعي  الدكتور فريد الزهراني  يرافقه مدير شؤون المرضى الاستاذ مسفر الأكلبي و عدد من المدراء المناوبين بزيارة المرضى المنومين  وتهنئتهم بعيد الأضحى المبارك و ذلك  صباح يوم الثلاثاء 10 ذو الحجة 1439هـ  و توزيع الهدايا و مشاركة المرضى فرحة العيد، و أعرب الدكتور الزهراني عن سعادته بمشاركة المرضى هذه المناسبة السعيدة داعياً المولى عز و جل أن يمن عليهم بالصحة و العافية.