طبية جامعة الملك سعود تحتفل باليوم الوطني

طبية جامعة الملك سعود تحتفل باليوم الوطني

اقامت المدينة الطبية بجامعة الملك سعود صباح اليوم الإثنين 5 محرم 1439 هـ فعاليات اليوم الوطني 87 ، في بهو البانوراما بمستشفى الملك خالد الجامعي، حضر الحفل المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية الجامعية الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن محمد المعمر و رؤساء الأقسام و مدراء الإدارات و عدد من أعضاء هيئة التدريس و موظفي المدينة الطبية من مختلف الأقسام و الإدارات، وتضمن الحفل فعاليات متنوعة و جناح مرسم للأطفال و العديد من اللوحات الفنية والتي حملت علم المملكة و رسائل لجنودنا البواسل، كما نظم مستشفى الملك عبدالعزيز الجامعي بالرياض احتفالا بمناسبة اليوم الوطني 87 ، في البهو الرئيسي للمستشفى، حضر الحفل المدير الطبي لمستشفى الملك عبدالعزيز الجامعي هتان بن طه الخياري و رؤساء الأقسام و مدراء الإدارات و موظفي المستشفى من مختلف الأقسام و الإدارات ، وتضمن الحفل عدد من الفعاليات، بجانب جناح مرسم للأطفال و العديد من اللوحات الفنية التي حملت علم المملكة و رسائل لجنودنا البواسل.