المدينة الطبية و كلية الطب بجامعة الملك سعود تستضيفان “معالي الدكتور حسين الجزائري”

إستضافت المدينة الطبية الجامعية و كلية الطب في جامعة الملك سعود برنامج  "لقاء رواد الطب في المملكة "  يأتي ذلك ضمن سلسلة برامج تستضيف فيها أعلام بارزة ممن كان لهم إنجازات في المجال الطبي و التعليم الصحي و البحث العلمي في المملكة للحديث عن مسيرتهم العلمية، و تجاربهم، و خبراتهم، و تحدث ضيف اللقاء معالي وزير الصحة السابق الدكتور حسين بن عبدالرزاق الجزائري عن تجربته في وزارة الصحة في المملكة والتحديات التي واجهت هذه الوزارة ومراحل تطورها والخدمات الصحية في المملكة، كما تحدث الدكتور الجزائري عن تجربته عميداً مؤسساً لأول كلية طب في المملكة والتحديات الاكاديمية التي عاصرت هذه المرحلة  كما تطرق ضيف اللقاء الى حياته العلمية و الأكاديمية، و ما وصلت اليه الخدمات الصحية و الاكاديمية في المملكة ، و كشف خلال اللقاء الذي أداره الأستاذ عبدالوهاب بن محمد الفايز عن العديد من مراحل حياة الدكتور و التحولات التي صاحبت هذه المرحلة، و  قد أثرى الحضور من الأطباء و الكتاب و زملاء المرحله بمداخلاتهم عن ضيف اللقاء.