“واس” و جامعة الملك سعود تؤهلان 44 صحفيًا للقيام بالإسعافات الأولية في الأماكن الخطرة

شكره لـ"واس" على جهودها في تنظيم واستضافة هذه الدورة. عقب ذلك، سلّم معالي رئيس وكالة الأنباء السعودية، المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية في جامعة الملك سعود الدكتور عبدالرحمن بن محمد المعمر، ومدير مركز المهارات والمحاكاة في المدينة الطبية، والمدربين دروع وهدايا تذكارية بهذه المناسبة، كما سلم معاليه مع الدكتور المعمّر المُتدربين شهادات الحضور المعتمدة دوليا من جمعية القلب الأمريكية. حضر حفل ختام الدورة، نائب رئيس "واس" الأستاذ أحمد بن إبراهيم العوض، ومدير عام الإدارة العامة للتحرير الأستاذ علي بن هجّاد الزهراني، ورئيس مركز المهارات والمحاكاة الصحي في كلية الطب والمدينة الطبية بجامعة الملك سعود الدكتور سامي بن عبدالعزيز النصّار، وعدد من المسؤولين في "واس" والمدينة الطبية.