مدير الجامعة يدشن “الحملة التوعوية لصحة الرجل”

مدير الجامعة يدشن “الحملة التوعوية لصحة الرجل”

قال معالي مدير جامعة الملك سعود الدكتور بدران بن عبدالرحمن العمر بأن الجمعية السعودية لصحة الرجل تعد من الجمعيات المميزة والمرموقة واختيار الجمعية لهذا الموضوع كمسمى له ( صحة الرجل ) يعتبر إضافة مميزة للجمعيات التي تتولى جامعة الملك سعود رعايتها فهي تُعنى بصحة الرجل و نأمل منها المزيد من الإنجازات والمؤتمرات الخاصة بصحة الرجل .

جاء ذلك خلال تدشين معاليه صباح اليوم الإثنين في بهو الجامعة فعاليات الحملة التوعوية لصحة الرجل (موفمبر) التي تنظمها الجمعية السعودية لصحة الرجل، و تهدف الفعالية الى مسح لبعض الأمراض الشائعة، و تقديم منشورات صحية.

و قال الدكتور صالح بن صالح رئيس الجمعية السعودية لصحة الرجل بأن هذه الفعالية تهدف الى فتح النقاش المباشر مع (أطباء الرعاية الأولية) من داخل المدينة الطبية الطبية الجامعية وخارجها، كما تقدم أفلام توعوية قصيرة بجانب التعريف بالجمعية، مؤكداً على أن  الجمعية هي الأولى من نوعها على مستوى المملكة العربية السعودية والمنطقة العربية، و تهدف الى رفع المستوى الصحي عند الرجال عن طريق التثقيف المجتمعي, و تدريب الأطباء, و اصدار تقارير ودوريات حول صحة الرجل.

حضر التدشين عدد من وكلاء الجامعة، و المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية الجامعيةد.عبدالرحمن المعمر، وعميد كلية الطب د.خالد فودة و عميد كلية التمريض د.مي الراشد و المشرف على إدارة الجمعيات العلمية د.محمد العبيداء، و رئيس الجمعية د.صالح بن صالح.

بمشاركة دولية واسعة ختام ورشة عمل جراحة تجميل الأنف الحادية عشرة

بمشاركة دولية واسعة ختام ورشة عمل جراحة

نظم قسم الأنف و الأذن و الحنجرة في كلية الطب
برنامج التطوع في “طبية” جامعة الملك سعود يحتفل بيومه العالمي