جامعة الملك سعود تناقش ” التكنولوجيا الحديثة في تصوير طبقات الشبكية والعصب البصري ”

نظم قسم طب وجراحة العيون في كلية الطب والمدينة الطبية الجامعية الندوة العلمية السادسة و الأربعين حول تصوير طبقات الشبكية والعصب البصري في القاعة الرئيسية في كلية الطب , وتهدف الندوة إلى تسليط الضوء على أهمية تشخيص وعلاج أمراض الشبكية والعصب البصري بحضور المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية الجامعية د. عبدالرحمن المعمر وعميد كلية الطب د. خالد فودة ورئيس قسم العيون بمستشفى الملك عبدالعزيز الجامعي د.عبدالله الفواز .

صرح بذلك رئيس اللجنة التنظيمية للندوة د. أحمد أبو الأسرار مضيفاً بأن التطورات الكبيرة في تكنولوجيا تصوير الشبكية والعصب البصري يتطلب من الأطباء تطوير مهاراتهم وإمكانياتهم في هذا المجال , مؤكداً على أن الندوة تناقش أحدث المستجدات في وسائل تصوير طبقات الشبكية والعصب البصري بمشاركة أساتذة ومتحدثين دوليين , وتناقش الندوة عدد من المحاور المهمة والتطورات في تصوير طبقات الشبكية المختلفة والعصب البصري .

جامعة الملك سعود تناقش ” التكنولوجيا الحديثة

نظم قسم طب وجراحة العيون في كلية الطب والمدينة الطبية
“الثورة الرقمية وتحول الرعاية الصحية”في ندوة بجامعة الملك سعود

“الثورة الرقمية وتحول الرعاية الصحية”في ندوة بجامعة