طبية جامعة الملك سعود تحتفل باليوم الوطني ” 86 ”

طبية جامعة الملك سعود تحتفل باليوم الوطني ” 86 ”

" كل عام ووطني الحبيب بخير، تحالف ضد الشر في الجنوب، استعداد في الشمال، عين على الحدود الشرقية، خدمة مستمرة لضيوف الرحمن في الغربية، و مشاريع تنموية في سائر أنحاء البلاد، فشكراً لله ثم لحكومة خادم الحرمين الشريفين "  بهذه الكلمات عبر معالي مدير جامعة الملك سعود الأستاذ الدكتور بدران بن عبدالرحمن العمر على اللوحة التذكارية لليوم الوطني  86 للمملكة العربية السعودية ، وذلك في حفل بهيج أقيم بمناسبة اليوم الوطني 86 في البهو الرئيسي بمستشفى الملك خالد الجامعي صباح يوم الأحد 24 ذو الحجة 1437هـ ، بحضور المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية الجامعية الدكتور عبدالرحمن بن محمد المعمر، وعدد من مديري الإدارات، وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة، وموظفي المدينة الطبية من مختلف الأقسام والتخصصات.

وسجل الدكتور عبدالرحمن المعمر كلمةً عبر فيها بكلمات دالة عن  الحب الصادق و الوفاء لهذا الوطن ، بالإضافة إلى رسائل الشكر والعرفان التي عبر عنها المشاركون في الحفل للقيادة الرشيدة على ما يقومون به من جهود مضنية من أجل رفعة الوطن وخدمة المواطن، بجانب شكر جنودنا البواسل على وقفاتهم البطولية من أجل الدفاع عن الدين والوطن.

وتضمنت الاحتفالية إقامة فعاليات متنوعة أخرى كمسابقات ثقافية حول تاريخ المملكة، علاوة على إقامة ركنين شعبيين للنساء وآخر للرجال لتقديم التراث القديم المعروف في المملكة قديمًا، وركن خاص للأطفال احتوى على مرسم يعبر عن حب الوطن، ورسائل لجنودنا البواسل، وفقرات توعوية تثقيفية حول الصحة العامة.

جامعة الملك سعود تحقق براءة اختراع  لـ “حشوات لبية تحتوي على مواد قابلة للتشكل بالموجات فوق الصوتية”

كتب-أمل القرني سجّل استشاري إصلاح وزراعة الأسنان في المدينة الطبية