المدينة الطبية بجامعة الملك سعود تحتفل بعيد الفطر

المدينة الطبية بجامعة الملك سعود تحتفل بعيد الفطر

في جو أسري يسوده الألفة  و السرور بمناسبة عيد الفطر المبارك، أقامت المدينة الطبية بجامعة الملك سعود حفل معايدة عيد الفطر المبارك ، و ذلك  صباح يوم الأثنين 6 شوال 1437هـ  بالبهو الرئيسي بالمدينة الطبية الجامعية، حضر الحفل المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية الجامعية الدكتور عبدالرحمن المعمر، و المدير التنفيذي للشؤون الصحية بالمدينة الطبية الجامعية الدكتور فيصل السيف، و عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور فهد الزامل، و جمع غفير من موظفي المدينة الطبية الجامعية و مديري الادارات و رؤساء الاقسام .

و بهذه المناسبة رفع المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية الجامعية الدكتور عبدالرحمن المعمر تهنئته لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود و لسمو ولي العهد الامير محمد بن نايف آل سعود و سمو ولي ولي العهد الامير محمد بن سلمان آل سعود، و لمعالي مدير الجامعة رئيس مجلس إدارة المدينة الطبية الجامعية الاستاذ الدكتور بدران العمر و لكافة منسوبي المدينة الطبية الجامعية، و أكد سعادته على أن  المدينة الطبية الجامعية تحرص على تنظيم هذه المناسبات و التي  تعتبر فرصة مهمة للقاء الأخوة منسوبي المدينة الطبية الجامعية.

كما رفع  المدير التنفيذي للشؤون الصحية بالمدينة الطبية الجامعية الدكتور فيصل السيف تهنئته لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي العهد ، وسمو ولي ولي العهد، كما قدم سعادته التهنئة بهذه المناسبة لمعالي مدير الجامعة رئيس مجلس إدارة المدينة الطبية الجامعية الاستاذ الدكتور بدران العمر و لمنسوبي المدينة الطبية الجامعية بمناسبة عيد الفطر المبارك، مشيراً إلى أن هذه الاحتفالية تهدف الى  تعزيز الترابط الاجتماعي بين منسوبي المدينة الطبية الجامعية.

من جهته عبر عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور فهد الزامل عن سعادته لمشاركة إخوته منسوبي المدينة الطبية الجامعية هذه المناسبة السعيدة، و رفع سعادته التهنئة   لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي العهد ، وسمو ولي ولي العهد، كما قدم سعادته التهنئة لمعالي مدير الجامعة رئيس مجلس إدارة المدينة الطبية الجامعية الاستاذ الدكتور بدران العمر، سائلاً المولى عز و جل أن يحفظ بلادنا من كل مكروه و أن يديم عليها نعمة الأمن و الأمان.