المدينة الطبية بجامعة الملك سعود تحتفل بعيد الأضحى واليوم الوطني

المدينة الطبية بجامعة الملك سعود تحتفل بعيد الأضحى واليوم الوطني

نظمت المدينة الطبية في جامعة الملك سعود صباح اليوم حفلا بمناسبة عيد الأضحى المبارك واليوم الوطني للمملكة العربية السعودية، وذلك تحت رعاية المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية بجامعة الملك سعود الدكتور عبدالرحمن المعمر، وبحضور المدير التنفيذي للشؤون الصحية للمدينة الطبية الجامعية الدكتور فيصل السيف، المدينة الطبية ، وحضور عدد كبير من منسوبي المدينة الطبية الجامعية من مختلف الجنسيات و الذين قدموا تهنئتهم بتلك المناسبتين السعيدتين.
ورفع الدكتور عبدالرحمن المعمر بهذه المناسبة تهنئته لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع - حفظهم الله - وإلى المواطنين كافة، ومنسوبي ومنسوبات المدينة الطبية بجامعة الملك سعود بمناسبة عيد الأضحى المبارك واليوم الوطني.
من جانبه قدم المدير التنفيذي للشؤون الصحية للمدينة الطبية الجامعية الدكتور فيصل السيف تهنئته لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي العهد ، وسمو ولي ولي العهد، وللأمتين الإسلامية والعربية، وأن يعيد هذه المناسبتين عليهما وهي في أمن و رخاء، مثمناً جهود منسوبي المدينة الطبية الجامعية خلال إجازة عيد الأضحى.