انطلاقا من مسؤوليتها بتوفير بيئة صحية المدينة الطبية بجامعة الملك سعود تطلق مشروع  إعادة تدوير الورق

أطلقت المدينة الطبية بجامعة الملك سعود مشروع "إعادة تدوير الورق" و الذي يأتي مع تزايد اهتمام المدينة الطبية الجامعية  و دعمها للمبادرات الصديقة للبيئة، من خلال توفير بيئة صحية و نظيفة ملائمة للمرضى  و المراجعين .

ذكر ذلك مدير الإدارة العامة للخدمات المساندة بالمدينة الطبية الجامعية المهندس صلاح بن عبدالله العمير، مشيراً إلى أن المدينة الطبية بجامعة الملك سعود أطلقت هذا المشروع من خلال التعاقد مع كبرى الشركات الوطنية العاملة في هذا المجال.

و أشار المهندس العمير إلى أن مشروع "إعادة تدوير الورق"  يعد من المشاريع الحديثة التي عملت المدينة الطبية الجامعية جاهدة على تطبيقها، لما لها من مزايا كبيرة على المدى البعيد كاستبدال  الورق المصنع من الأشجار بالورق المعاد تصنيعه، و تقليل كميات الورق التي يقوم المستخدم النهائي بحرقها بهدف التخلص منها و الذي يؤدي بدوره الى زيادة تركيز غاز ثاني أكسيد الكربون في الهواء، مضيفاً أن هذه المبادرة جاءت تأكيداً  للاستراتيجية التي تنتهجها المدينة الطبية بجامعة الملك سعود وضماناً منها لتهيئة بيئة صحية تضمن توفير أعلى المستويات المعتمدة عالمياً في مجال الحفاظ على البيئة ، منوهاً بالدعم و التشجيع الذي حظي به مشروع "إعادة تدوير الورق" من لدن معالي مدير الجامعة رئيس مجلس إدارة المدينة الطبية الجامعية الدكتور بدران بن عبدالرحمن العمر، و سعادة المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية الجامعية الدكتور عبدالرحمن بن محمد المعمر ، و سعادة المدير التنفيذي للتشغيل الأستاذ عبدالمحسن الحماد العشري.