تسهيلاً لمرضى المدينة الطبية بجامعة الملك سعود المدينة الطبية الجامعية تطلق خدمة  صف السيارات

ضمن سلسلة من الخدمات المستحدثة و التي تستهدف المرضى و المراجعين على حدٍ سواء أطلقت المدينة الطبية بجامعة الملك سعود خدمة  " صف السيارات " و هي خدمة جديدة مجانية  تهدف من خلالها المدينة الطبية الجامعية الى الارتقاء بخدماتها المقدمة  للمرضى و المراجعين.

ذكر ذلك مدير الإدارة العامة للخدمات المساندة بالمدينة الطبية الجامعية المهندس صلاح عبد الله العمير ، مضيفاً أن خدمة صف السيارات من الخدمات النوعية التي استحدثتها المدينة الطبية بجامعة الملك سعود للتيسير على المرضى و خصوصاً ذوي الاحتياجات الخاصة أو  مرافقي المرضى المراجعين لقسم الطوارئ و التي تستدعي حالتهم لتواجد المرافق ، حيث يقوم موظف الخدمة باستلام السيارة و  إيقافها بالمواقف المخصصة ثم إحضارها في حال انتهاء المراجع، مشيراً إلى أن الخدمات المتميزة التي تستحدثها المدينة الطبية الجامعية أصبحت تتمحور حول رضى وراحة مراجعيها و زوارها ، مؤكداً على أن هذه الخدمة تعكس أحد أهم أهداف المدينة الطبية الجامعية وهي تقديم خدمة متميزة عالية المستوى لراحة مرضى ومراجعي وزوار المدينة الطبية الجامعية.

كما أشار مدير ادارة الخدمات المساندة بمستشفى الملك خالد الجامعي المكلف الأستاذ خالد الربيعة إلى أن هذه الخدمة تعبر عن حرص المدينة الطبية الجامعية لتقديم خدمات راقيه، مشيراً إلى  الانتهاء من المرحلة الأولى من تطبيق خدمة صف السيارات و ذلك لمرتادي قسم الطوارئ، مؤكداً على أن "خدمة صف السيارات" يتم متابعتها عن قرب بهدف تطويرها تمهيداً لتشمل  كافة مواقع المدينة الطبية الجامعية، مضيفاً أن الخدمة تبدأ من الساعة السابعة و النصف صباحاً إلى الساعة الرابعة و النصف عصراً طيلة أيام الأسبوع ما عدا الجمعة  والسبت.