من خلال برامجها الخاصة بشهر رمضان المبارك ...المدينة الطبية بجامعة الملك سعود تنفذ “رحلة عمرة لمنسوب

كتب – مساعد الغنيم

نفذت المدينة الطبية بجامعة الملك سعود و ضمن برامجها الموجهة خلال شهر رمضان المبارك "رحلة عمرة لمنسوبيها" حيث بلغ عدد المشاركين بالبرنامج أكثر من ثمانين موظفاً .

و قال مدير الاسكان و الانشطة الترفيهية بالمدينة الطبية بجامعة الملك سعود  الاستاذ  عبدالله السرحاني بأن برنامج العمرة جاء استشعاراً بأهمية هذه الشعيرة المباركة لدى منسوبي المدينة الطبية الجامعية خلال هذا الشهر الفضيل، مشيراً الى ان البرنامج يأتي ضمن سلسلة من البرامج الموجهة لمنسوبي المدينة الطبية الجامعية على مدار العام.

و أضاف  السرحاني بأن هذه المبادرات تعد بمثابة حافزاً لتعزيز الولاء للمدينة الطبية الجامعية و دعم أطر التواصل الاجتماعي بين منسوبيها، مؤكداً على أنه تم إعداد خطة مسبقة لتنفيذ البرنامج من خلال تحديد الفئة المستهدفة، و  عدد المشاركين، و الميزانية المقترحة بالاضافة الى صياغة التعليمات و الارشادات العامة للبرنامج، مشيراً الى أن عدد المشاركين بالبرنامج بلغ 89 موظفاً.

و حول البرنامج  أشار السرحاني الى أن البرنامج تم تنفيذه على مدى يومين حيث انطلقت القافلة عصر يوم الثامن من شهر رمضان المبارك، مؤكداً على البرنامج نال استحسان المشاركين الذين طالبوا بتكرار البرنامج، مضيفاً بأن الهدف من برنامج العمرة تنمية الجانب التعبدي والايماني والروحاني لمنسوبي المدينة الطبية، و  تمكينهم من التعرف على بعض مناطق المملكة ولا سيما المشاعر المقدسة.

وفي ختام تصريحه رفع الاستاذ عبد الله السرحاني شكره وتقديره لسعادة المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية بجامعة الملك سعود الدكتور عبدالرحمن المعمر على دعمه المتواصل لكافة المبادرات التي تصب في صالح منسوبي المدينة الطبية.

بمشاركة دولية واسعة ختام ورشة عمل جراحة تجميل الأنف الحادية عشرة

بمشاركة دولية واسعة ختام ورشة عمل جراحة

نظم قسم الأنف و الأذن و الحنجرة في كلية الطب
برنامج التطوع في “طبية” جامعة الملك سعود يحتفل بيومه العالمي