المدينة الطبية بجامعة الملك سعود ... تنظم بطولة كرة القدم للقطاعات الصحية بالرياض

كتب – مساعد الغنيم

دشنت المدينة الطبية بجامعة الملك سعود فعاليات بطولة كرة القدم للقطاعات الصحية بالرياض و ذلك  يوم الاثنين  29 رجب 1436 هـ، و تم خلال حفل التدشين اجراء القرعة بين الفرق المتنافسة و توزيع المجموعات.

و تهدف هذه البطولة إلى تعزيز التقارب الاجتماعي و بث روح الألفة و التعاون بين كافة منسوبي المدن الطبية  و المستشفيات بمدينة الرياض، و بلغ عدد الفرق المشاركة 20 فريقاً من مختلف القطاعات الطبية بمدينة الرياض، و ستنطلق فعاليات البطولة يوم الاحد 6/8/1436هـ و تستمر إلى الخميس 17/8/1436هـ من الساعة السادسة إلى العاشرة  مساءً بالصالات الرياضية المغلقة بجامعة الملك سعود، و تتخلل الدورة يومي راحة للفرق المشاركة خلال إجازة نهاية الأسبوع.

صرح بذلك مدير تطوير الخدمات بالادارة العامة للخدمات المساندة  بالمدينة الطبية بجامعة الملك سعود الأستاذ عبدالله المزروع أن هذه الدورة تأتي انطلاقاً من رؤية المدينة الطبية الجامعية و التي تتسم بروح التوافق الاجتماعي و دعم المبادرات الرامية إلى التعاون و مد جسورالتواصل بين مختلف القطاعات الطبية بالرياض، مضيفاً أن هذه البطولة  تأتي ضمن  إطار مبادرات المسئولية الاجتماعية للمدينة الطبية الجامعية، و التي تهدف من خلالها الى نشر التوعية الصحية لدى كافة أفراد المجتمع، مثمناً  حرص المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية الجامعية الدكتور عبدالرحمن بن محمد المعمر على دعم هذه المبادرات و التي تتوافق مع رؤية و تطلعات معالي مدير جامعة الملك سعود رئيس مجلس إدارة المدينة الطبية الأستاذ الدكتور بدران بن عبدالرحمن العمر.

كما ذكر مدير إدارة الإسكان و الأنشطة الترفيهية الأستاذ عبدالله السرحاني مؤكداً على  أهمية هذه البطولة  و التي ستعود  بالنفع في تعزيز وتنشيط اللياقة البدنية، مؤكداً على ضرورة تفاعل كافة الجهات المشاركة بالبطوله،  موجهاً دعوته للفرق المشاركة الى التنافس الشريف فيما بينهم، لافتً إلى أن المدينة الطبية بجامعة الملك سعود لديها سلسلة من البرامج الاجتماعية المتنوعة و التي تقام على مدار العام.

من جانبه قال مشرف الأنشطة الترفيهية بإدارة الإسكان و الأنشطة الترفيهية الأستاذ خالد الوشطان بأن هذه البطولة سيصاحبها إقامة حفل ختامي يوم الخميس 17/8/1436هـ بحضور راعي البطولة وكل من المدراء التنفيذيين للجهات الطبية الداعمة حيث  سيتم تكريم الفائزين والداعمين للبطولة.

طبية” جامعة الملك سعود تحصل على “اعتماد جمعية قاع الجمجمة الأمريكية”

طبية” جامعة الملك سعود تحصل على “اعتماد

حصل فريق طبي في مجال جراحة قاع الجمجمة بالمدينة الطبية
“الروبوت” يعيد الحركة لمريض ستيني بـ “طبية” جامعة الملك سعود