انطلاق معرض “شارك 3” في “طبية” جامعة الملك سعود

|

|

انطلاق معرض “شارك 3” في “طبية” جامعة الملك سعود

انطلاق معرض “شارك 3” في “طبية” جامعة الملك سعود

انطلق بجامعة الملك سعود اليوم معرض "شارك 3"، الذي نظمته المدينة الطبية الجامعية لتعزيز البيئة التنافسية الإيجابية، وتشجيع الإدارات والأقسام والوحدات كافة على الانطلاق نحو فضاءات التميّز والإبداع، وتشجيع أصحاب المبادرات، والمشاريع التي حققت كفاءة التشغيل وعززت القيمة التنافسية للمدينة الطبية على المستويين المحلي والدولي.

وأوضح وكيل الجامعة الدكتور عبدالله بن سلمان السلمان, أن "شارك 3" امتداد لنسختين سابقتين أبرزت المشاريع والمبادرات التي ما زالت تحقق كفاءة الإنفاق بالمدينة الطبية الجامعية في الشؤون الإدارية والمالية والتشغيلية والطبية, مشيراً إلى أن المعرض يشهد مبادرات متميزة مقارنة مع النسخ السابقة، وذلك لرفع الكفاءة في مجال إدارة المشاريع والأصول والمرافق واستثمارها بالشكل الأمثل، لتطوير المشاريع بما يتواءم مع رؤية المملكة 2030 وتطلعات القيادة الحكيمة والمضي قدماً في تحقيق أهدافها المستقبلية.

من جانبه أفاد المدير التنفيذي للمدينة الطبية الجامعية الدكتور أحمد بن صلاح هرسي، أن "شارك" فعالية سنوية تُقِيمهَا المدينة الطبية لاستعراض البرامج والمشاريع التي تعزز كفاءة التشغيل وتقليل الهدر وتحقق أهداف الخطة الإستراتيجية للمدينة الطبية، مضيفاً أن المدينة الطبية تطمح من خلال شارك إلى إيجاد وتطوير مبادرات ومشاريع المدينة الطبية والارتقاء بها من خلال تعزيز القيمة التنافسية للمدينة الطبية ، واستثمار مواردها، وإيجاد موارد تمويلية جديدة.


آخر الأخبار
في إنجاز طبي سعودي: تطوير دعامة مبتكرة لعلاج أمراض فقرات الرقبة وتحسين جودة الحياة للمرضى

في إنجاز طبي سعودي: تطوير دعامة مبتكرة

نجح فريق طبي سعودي في إنجاز طبي جديد يضاف إلى
إطلاق عيادات أمراض المسار التنفسي الهضمي للأطفال “بطبية” جامعة الملك سعود

إطلاق عيادات أمراض المسار التنفسي الهضمي للأطفال

أطلقت المدينة الطبية بجامعة الملك سعود ممثلة بمستشفى الملك خالد
انطلاق  ” شارك 5” في “طبية” جامعة الملك سعود

انطلاق  ” شارك 5” في “طبية” جامعة

دشّن رئيس جامعة الملك سعود المكلّف، الأستاذ الدكتور عبدالله بن
“طبية” جامعة الملك سعود تختتم مشاركتها في “ملتقى الصحة العالمي” بـ ” 15 ” اتفاقية

“طبية” جامعة الملك سعود تختتم مشاركتها في

شاركت المدينة الطبية بجامعة الملك سعود في ملتقى الصحة العالمي
تقنية تستخدم لأول مرة في المملكة.. إعادة النظر لسبعيني بـ “طبيّة” جامعة الملك سعود

تقنية تستخدم لأول مرة في المملكة.. إعادة

تمكَّن فريق طبي في وحدة زراعة القرنية بقسم طب وجراحة
استئصال ورم من سبعيني باستخدام الروبوت الجراحي بـ “طبيّة” جامعة الملك سعود

استئصال ورم من سبعيني باستخدام الروبوت الجراحي

تمكَّن فريق طبي في جراحة الصدر بالمدينة الطبية الجامعية بجامعة
تويتر