المدينة الطبية بجامعة الملك سعود تطلق المرحلة الأولى البوابة الإلكترونية للتوظيف.

مواكبةً للتطور السريع للخدمات المقدمة، أطلقت المدينة الطبية بجامعة الملك سعود المرحلة الأولى من البوابة الإلكترونية، وهو نظام تمت برمجته حسب متطلبات الجامعة وأنظمتها الإدارية، صرح بذلك معالي مدير جامعة الملك سعود رئيس مجلس إدارة المدينة الطبية الجامعية الدكتور بدران بن عبدالرحمن العمر.

وقال إن البوابة الإلكترونية للتوظيف يعد أحد أركان المسيرة التطويرية التي تشهدها الجامعة عموماً والمدينة الطبية خصوصاً، والذي يأتي متزامناً مع النقلة النوعية والتطور الكبير التي تشهدها المملكة العربية السعودية بتوجيه كريم من قائد هذه المسيرة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله.

وأكد المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية بجامعة الملك سعود الدكتور عبدالرحمن بن محمد المعمر أن هذه البوابة الإلكترونية تعد أحد أهم الرامج في مجال التوظيف، منوهاً بالدعم والإشراف والمتابعة من لدن معالي مدير الجامعة رئيس مجلس إدارة المدينة الطبية الجامعية الدكتور بدران بن عبدالرحمن العمر.

و أوضح المدير التنفيذي للتشغيل بالمدينة الطبية بجامعة الملك سعود الأستاذ عبدالمحسن الحماد العشري، أن إدارة المدينة الطبية بجامعة الملك سعود حرصت على تطوير نظام العمل والإدارة فيها وذبك من خلال لإطلاق بوابة إلكترونية للتوظيف www.ksumc-careers.com  ، مضيفاً بأن بوابة التوظيف تعمل بشكل تفاعلي وبارتباط مباشر بقسم الموارد البشرية، بحيث يتيح النظام للزائر بالتقدم للوظيفة في المدينة الطبية عن طريق بوابة التوظيف من أي مكان داخل وخارج المملكة، وطرح كافة الخبرات والاختصاصات المطلوبة من خلاله، مشيراً إلى أنه تم إعداد برنامج زمني كافً لتدريب كافة الموظفين المسؤولين عن متابعة عمل النظام، والتأكد من إجراءاته كاملة، مضيفاً أن البوابة الإلكترونية بالتوظيف تقوم بدور كبير في إنجاز الأعمال الإدارية المتعلقة بالتوظيف وتنظيمها، رغبةً من المدينة الطبية بجامعة الملك سعود بتسهيل كافة مراحل إجراءات التوظيف وتنفيذها بسرعة ودقة عاليتين، وبإشراف مادر وطني مؤهل.

وأضاف أن أي قسم في المدينة الطبية الآن قادر على طرح الوظائف الشاغرة في قسمه حسب حاجته وبتسلسل إداري معين حسب قواني وأنظمة الجامعة، بحيث تتم الموافقة على طرح الوظيفة، ثم عرضها على الموقع في قسم الوظائف الشاغرة، ليتيح للباحث عن العمل رؤية الوظائف المناسبة له، والتقدم إليها عن طريق الموقع من خلا تسجيل بياناته وإرفاق الملفات وصور الشهادات المطلوبة مع أرقام الاتصال، وبذل يتم ارسال الملف بثكل كامل وآلي إلى القسم المسؤول، وتتم الموافقة أو الرفض بشكل إلكتروني،  بعد ذلك يتم إرسال رسالة نصية أو بريد إلكتروني إلى المتقدم للوظيفة فيها معلومات عن موعد المقابلة الرئيسية مع الإدارة المعنية بالوظيفة المطلوبة، مؤكداً على أن كافة الإجراءات تتم بشكل تفاعلي عن طريق النظام، مما ينتج عنه مزيد من الإنتاجية لمسؤولي الموارد البشرية والتوظيف بشكل دقيق وفعالية أكبر مختصرة بذبك الكثير من الوقت والأعمال المكتبية التي تحولت إلى إجراءات إلكترونية.

ورفع العشري شكره وتقديره لمعالي مدير الجامع رئيس مجلس إدارة المدينة الطبية الجامعية الدكتور بدارن بن عبدالرحمن العمر، ولسعادة المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية الجامعية الدكتور عبدالرحمن بن محمد المعمر لما يوليانه من اهتما بالغ لتطوير الأنظمة الإدارية بالمدينة الطبية بجامعة الملك سعود.

“ضمن برنامج “رواد الطب في المملكة ” كلية الطب و المدينة الطبية الجامعية تستضيف “أ.د فالح الفالح

“ضمن برنامج “رواد الطب في المملكة ”

إستضافت المدينة الطبية الجامعية و كلية الطب في جامعة الملك
“إتفاقية تعاون بين وكالة الجامعة و المدينة الطبية الجامعية حول “تلبية الاحتياجات التدريبية