إنطلاق بطولة كرة القدم للقطاعات الصحية بالرياض

إنطلاق بطولة كرة القدم للقطاعات الصحية بالرياض

كتب – مساعد الغنيم

تحت رعاية معالي مدير جامعة الملك سعود رئيس مجلس ادارة المدينة الطبية الجامعية الأستاذ الدكتور بدران العمر، تنطلق بطولة كرة القدم للقطاعات الصحية بالرياض و التي تنظمها المدينة الطبية بجامعة الملك سعود، يوم الاحد 3 رجب 1437 هـ، و يشارك في هذه البطولة عدد من القطاعات الصحية بمنطقة الرياض كمستشفى الملك سعود للأمراض الصدرية، و مدينة الملك سعود الطبية، و مستشفى الدكتور عبد الرحمن المشاري، و المستشفى الوطني، و مدينة الملك فهد الطبية، و مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز، و مستشفى دله، و مستشفى الملك خالد التخصصي للعيون، و مركز مستشفى الدكتور سليمان الحبيب، و مستشفى السعودي الالماني.

صرح بذلك المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية بجامعة الملك سعود الدكتور عبدالرحمن المعمر، مضيفاً بأن هذه البطولة تهدف إلى تعزيز التواصل الاجتماعي و بث روح الألفة و التعاون بين منسوبي المدن الطبية بمدينة الرياض، مؤكداً حرص المدينة الطبية بجامعة الملك سعود على اقامة مثل هذه الفعاليات المجتمعية التي تصب في صالح الشباب صحياً و اجتماعياً ، منوهاً بجهود منظمي البطولة و القائمين عليها.

و رفع الدكتور المعمر شكره و تقديره لمعالي مدير جامعة الملك سعود رئيس مجلس إدارة المدينة الطبية الجامعية الدكتور بدران بن عبدالرحمن المعمر لما يوليه من اهتمام بالغ ودعم متواصل  لتبني مثل تلك المبادرات .

جامعة الملك سعود تحقق براءة اختراع  لـ “حشوات لبية تحتوي على مواد قابلة للتشكل بالموجات فوق الصوتية”

كتب-أمل القرني سجّل استشاري إصلاح وزراعة الأسنان في المدينة الطبية