المدينة الطبية بجامعة الملك سعود ... توجد “النقل الترددي”

المدينة الطبية بجامعة الملك سعود ... توجد “النقل الترددي”

استشعارا لأهمية تلبية احتياجات مراجعي المدينة الطبية من المرضى والزوار، ونظرا لما تشهده المدينة الطبية من ضغط متزايد على مواقف السيارات، ولأهمية تقديم الخدمات اللازمة لتيسير عناء البحث عن المواقف، أوجدت المدينة الطبية بجامعة الملك سعود مواقف جديدة خاصة لمراجعيها وزوارها و التي تقع غرب الكليات الإنسانية بجامعة الملك سعود، لتكون توسعة إضافية للمواقف متعددة الأدوار بالمدينة الطبية الجامعية، إضافةً إلى توفير خدمة النقل الترددي و التي تربط بين المواقف و المدينة الطبية.

صرح بذلك سعادة المدير التنفيذي للتشغيل بالمدينة الطبية بجامعة الملك سعود الأستاذ عبدالمحسن الحماد العشري، مشيراً إلى أن المدينة الطبية بجامعة الملك سعود أوجدت خدمة النقل الترددي وهي خدمة جديدة خاصة لنقل شاغري المواقف الجديدة مع توفير وسائل نقل حديثة و مكيفة تربط بين المواقف الجديدة و المدينة الطبية الجامعية، مضيفاً بأن  أوقات عمل خدمة النقل الترددي من الأحد إلى الخميس تبدأ من الساعة 6:45 صباحا إلى الساعة 4:00 عصراً، مؤكداً على أن هذه التوسعة جاءت ضمن سلسلة من المشاريع التوسعية التي تشهدها المدينة الطبية الجامعية، و التي سيعقبها مشاريع أخرى تصب في خدمة مراجعي و زوار هذا الصرح الطبي، منوهاً بجهود القائمين على هذا المشروع.

من جانبه أوضح مدير الإدارة العامة للخدمات المساندة بالمدينة الطبية الجامعية المهندس صلاح بن عبدالله العمير بأن المدينة الطبية الجامعية أخذت على عاتقها الزيادة الكبيرة لأعداد مراجعيها  حيث  حرصت على تدشين المواقف الجديدة مع خدمة النقل الترددي إيماناً منها بأهمية الوقت و التيسير على زوارها و مراجعيها، مضيفاً بأنه تم إعداد جدول لهذه الخدمة بواقع رحلة كل ربع ساعة من المستشفى الى المواقف و العكس ، مؤكداً على أنه تم تجهيز نقاط تجميع خاصة لمستخدمي خدمة النقل الترددي،  و التي تقع بين العيادات الخارجية و مركز مبنى القلب الجديد، إضافةً إلى أماكن الانتظار بالمواقف الجديدة .

جامعة الملك سعود تحقق براءة اختراع  لـ “حشوات لبية تحتوي على مواد قابلة للتشكل بالموجات فوق الصوتية”

كتب-أمل القرني سجّل استشاري إصلاح وزراعة الأسنان في المدينة الطبية