افتتح معالي رئيس جامعة الملك سعود الدكتور  بدران بن عبدالرحمن العمر معرض شارك الذي أقيم في بهو البلازا بمستشفى الملك خالد الجامعي في المدينة الطبية الجامعية، ويهدف إلى تسليط الضوء على البرامج والمشاريع التي تحقق كفاءة التشغيل وتقلل الهدر، بحضور وكيل الجامعة الدكتور عبدالله بن سلمان السلمان، و الرئيس التنفيذي لمركز تحقيق كفاءة الإنفاق المهندس عبدالرزاق بن صبحي العوجان، وعدد من المديرين التنفيذيين في المركز والمدينة الطبية الجامعية.

وقال المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية الجامعية الدكتور أحمد بن صلاح هرسي أن المدينة الطبية تعتبر من الإنجازات الوطنية التي أولتها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - أيده الله – وسمو ولي عهده الأمين -حفظه الله- محققةً احتياجات المجتمع في مجال الرعاية الصحية وأصبحت من خلال برامج التدريب الطبي والبحث العلمي مُنتِجًا للكوادر الصحية المؤهلة، مضيفاً بأن رعاية معالي رئيس الجامعة لمعرض شارك لتؤكد عزم المدينة الطبية الجامعية على تحقيق أهداف الجامعة في الوصول إلى الريادة العالمية استناداً لتوصيات المجلس التنفيذي للمدينة الطبية الجامعية للمضي قدماً في طريق التميز من خلال وضع خطة إستراتيجية مكملة لما قبلها مع مراجعة وتقييم المبادرات وتحديث برامج ومشاريع تلك الخطة إلى عام 2022 م، مؤكداً على أن هذه المراجعة تهدف إلى تعزيز القيمة التنافسية للمدينة الطبية واستثمار مواردها بالشكل الأمثل مع إيجاد مصادر تمويلية متعددة تحقق الكفاءة التشغيلية وتقلل الهدر، وتدعم كفاءة الأداء المالي والإداري، وتدعم مستوى الجاهزية في تحقيق كفاءة الإنفاق بشكلٍ ذاتي ومستدام، مشيراً إلى أن فعالية شارك تقدم عرضاً لمشاريع المدينة الطبية الجامعية السابقة والمستقبلية من خلال تبادل الخبرات والتجارب بين الأقسام والإدارات والوحدات، لتكون المدينة الطبية الجامعية متوائمة مع الخطط المستقبلية للخدمات الصحية والتدريبية والبحثية وفق رؤية 2030.

مراكز لقاح “كوفيد-19” بجامعة الملك سعود  تستقبل المواطنين والمقيمين

مراكز لقاح “كوفيد-19” بجامعة الملك سعود  تستقبل

تواصل مراكز لقاح كوفيد- 19 بجامعة الملك سعود استقبال الراغبين
برنامج التعليم العالي للصم وضعاف السمع بالجامعة ينظم “حملة لتطعيم منسوبيه”